***

Я все время бегу от тебя
по касательной к этой планете,
но какие-то силы на свете
нет, не те, что бросают в об'ятия
и не те, что желаньями мучают
в жаркой тьме оглушительной ночи ,
но , как перст указующий Отче,
как вселенский закон притяжения-
ты моей гравитации случай,
всех попыток моих на спасение,
всех глаголов моих -
повелительное наклонение .
Возвращение....

30.09.2017


Рецензии