Знакомому

Я знаю лучше многих можешь быть.
Я так уверена! В тебе такая сила!
Что и глубины, горы можешь покорить.
И твоё сердце многих вдохновило!


Мужчина, ты творец, я так тобой горжусь!
Будь с сердцем честным-это ведь награда!
Не знаю, кем я для тебя гожусь.
Но знаю, у тебя все будет так, как надо.


Рецензии