560. Не заберёшь

       Быть может ты и не любил,
       Да не жалел о том,что было?!
       Колечко ты мне подарил....
       А время всё это забыло!

       Твоё колечко и сейчас,
       Лежит в укромном уголке.
       Судьба не повенчала нас,
       Твоя рука в чужой руке!

       Достаю я с наслаждением,
       То колечко,что дарил!
       И примерю с восхищением,
       Как же страстно ты любил!

       Прошли года,но иногда,
       Опять достану и одену.
       Где ты теперь с кем навсегда?
       Забыв любви былую цену.

       Так,доживая жизни путь.
       С той женщиной,что ты идёшь.
       Мой бывший друг,ты не забудь,
       Что подарил,не заберёшь!

       Не заберёшь сиянье звёзд,
       Тех жарких встреч и поцелуя.
       Не возвратишь букетов роз,
       А память в сердце берегу-Я!


Рецензии