кони и река

Ходят кони вдоль реки,
Нече коням делать.
У коняшек от реки серебрится тело.
Песнь цыганская слышна,
Бряцанье гитары.
Речки чистой глубина
Шелест-плачь чинары.
Улыбается Луна,
Через злыдни-тучи,
Маяком висит она ,
Для мышей летучих.

   Осень2017

Чинара-род деревьев.семейство платановых.)


Рецензии