Ну вот, Брат...
И всем "чертям" на горе мы пришли.
Теперь-ка соберись и подсвети все цели,
Покуда нас заметить не успели.
Ты, Брат фиксируй - я тебя прикрою
Раскладка сил вся изменИться вскоре.
Ты лишь не сомневайся, Брат во мне,
Я с того света, Друг, примчусь к тебе.
Ты что же, не поверил в командира?
"Наводку" дай и не промчу я мимо!
Сейчас уж "крокодилы" подлетят
И здесь начнётся НАСТОЯЩИЙ АД!!!
Не сцы и не меньжуйся - я с тобой!
Простой, не славный командир, но ТВОЙ!
P.S. От всей души посвящаю, тогда ещё "молодому" "Бу!"
С ОГРОМНЫМ Уважением - Апрелев
Свидетельство о публикации №117100109217
С теплом. Елена.
Елена Морозова 27 02.10.2017 19:35 Заявить о нарушении
Да... "Бу!" не подвёл. Комдив на "разборе полётов" сказал, что задание выполнено на десять из пяти :))
С Любовью - Апрелев.
Александр Апрелев 02.10.2017 19:44 Заявить о нарушении