Закончилось терпение...

Прости меня, но я ухожу,
Терпение души на нуле.
Причин быть рядом не нахожу,
Зачем мне находиться во мгле.

Тебе же всё ни так да не то,
Ты во главе лишь ставишь себя.
И превращаешь быт в решето,
А я терплю все так же любя.

Ты больно снова делаешь мне,
Душа терпеть не хочет, увы, 
Страдая слезы льёт в тишине,
Труднее стало штопать ей швы.

И как бы не старался здесь я,
С какой не подходил стороны.
Терплю тебя по-видимому зря,
Ты избежать не хочешь войны.

Терпеть быть может, бросить пора,
Не станешь лучше прежнего ты.
Нет смысла от тебя ждать добра,
И жить средь бытовой суеты.


Рецензии