Арендатор

В аренду дадена нам жизнь.
Мы - не хозяева,
Мы - просто гости.

Средь городов, бумаг и книг...
Да бросьте!

Зачем же постояльцу знать чужие сплетни?
И лик богов чужих, и крестик на погосте...

Сложу я думы в узелок
И побреду до края свету
И, как бы далеко не спрятался закат,
- К родному дому я приду к рассвету.

Закончена аренда,
Договор исполнен весь.
И нить судьбы - как нотный стан

И параллели (пять) - сошлись в зените. Точно

Хоть нота "ДО" похожа на обман.


Рецензии