Пересекаться... - укр

Перетинатися думками,
перетинатися людьми,
живими трудними шляхами,
які до них торуєм ми,
всім щирим: тим, чому перетин -
це мудрий дар ріки життя,
щоб не впадали в забуття
 рибальський човен з очеретом.

01.10.2017

Подстрочник.

Пересекаться мыслями,
пересекаться людьми
живыми трудными дорогами,
которые мы к ним прокладываем,
всем искренним: тем, чему пересечение -
это мудрый дар реки жизни,
чтобы не впадали в забытье
рыбацкий челн и камыш.


Рецензии