Нас одолевает не усталость
Нас одолевает не усталость,
Может, переполненность сердец,
Где вместились молодость и старость,
Где сошлись начало и конец?
Юность помню радостной и светлой,
Нам сиял любви волшебный нимб,
Лет пожар спалил её до пепла,
И вдвоём не справились мы с ним,
Жили, будто вальсы нас кружили,
В настоящем и не глядя в даль,
Стали окончательно чужими,
Как бы было прошлого ни жаль!
Ты суров...и с виду просто скромник,
Нет, как нет, следов прошедших дней...
А любовь по-прежнему нас помнит,
Только позабыли мы о ней...
ЛГ
Свидетельство о публикации №117100109058
детскую влюблённость, которая остаётся на всю
оставшуюся жизнь.
Аверкиев Виктор 19.12.2017 17:08 Заявить о нарушении
Тамара Куст 22.03.2018 13:33 Заявить о нарушении