Пройдусь по переулкам

Когда мне грустно, еду в Суздаль
По святым бродить местам
Город древний будит чувства
А от них душа чиста.

Пройдусь по переулкам тихим
Послушаю колокола
В сердце боль тотчас утихнет
Всевышнему моя хвала.


Рецензии