Любовь и звуки

Круг рук устал,
как снег - кристалл -
растаял вдруг-
упал круг рук.

Куда уму понять Муму -
немой любил и понимал,
оберегал и согреВАЛ,
с любовью смерти предаВАЛ.

Грохочет вал, стоит Ваал...
Кто это чудище ваял?
В душе обвал - девятый вал.
Зачем же ты меня позвал?

Заворожить? Оставить жить?
И житом слова накормить?
ЖИ - ШИ пишите через И.
По-детски кто-то плачет -
- ИИИИИИИ
-----------------------------------------
ЛУ-на - два прутика во тьме...
Быть может, любит, может - нет.
СумА так тянется к луне,
чтоб в результате вышло НЕ,
а РАЗГОВОР - то гай, то вор,
вороний грай убьет в упор,
привяжет к горю и горЕ,
как ни проси - все будет - НЕ.

А злая знания стезя
твердит - НЕЛЬЗЯ, туда нельзя,
от пешки долго до ферзя.
Змей улыбается грозя.


Рецензии