Крылатость

Бал?.. Да!.
Он правит миром...
В его кружении весна...
И не сидится по квартирам...
А в парки, на моря, в леса -
Душа стремится.
И крылатость-
развенчивает миф Земли,
что невозможно стать великим,
 коль Богом крылья не даны.
.......
Бал?.. Да!
Он правит миром!!!

01.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии