Мы взялись за руки
Твои глаза меня позвали
В очаровательные дали
И я кинулся к тебе.
Я почувствовал полет
Я летел за облаками
Видел и твоя душа поет
Промчалась молния меж нами.
Мы взялись за руки, пошли
Смотря в глаза не отрываясь
Своим счастьем упиваясь
И встречных радостью зажгли.
Свидетельство о публикации №117100109008