У тебя вопросов много

У тебя вопросов много,
  Что не задал мне когда-то,
    А сейчас нам одиноко.
  Вместе? Порознь? "легко" (без знаков).

  От чего цветок не вянет?
    Он ведь сгнил уже давно.
  Скоро будет всё в тумане
А ведь нам не всё равно?!

    Я отвечу... очень тихо,
  Еле еле во мгле прошепчу:
Я хочу с тобою быть рядом!
  Другом, если можно. Я смогу!
 
  Я могла бы дать ответы.
    Это вовсе не секреты,
  А всего-лишь перемены
Между нами иль во мне (?)


Рецензии