Счастье

-трудный день был?
согласен со мной!
значит будут полезны советы.
у невежества принцип простой,
а у счастья свои есть приметы!

ты учился, работал, устал...
и рисуешь план действий с рассветом.
если радость ни в чем не искал,
то счастливым не станешь при этом.

-чУдный день был!
согласен со мной?
только счастье возвысить нас может.
а на сердце пусть будет покой,
и в ночи ничего не тревожит


Рецензии