Михаила Кувшинова поздравляем!

МИХАИЛА Кувшинова ПОЗДРАВЛЯЕМ !

Сдержан в творчестве, но скромен -
Гений наш - известен,
Пусть много радостных забот, -
Процесс всегда будь интересен.

А ныне Вас поздравим мы ...,
И пожелаем Благ, Успеха,
Творить на радость всей страны,
А конкуренты - не помеха!

Одиноко летит Звезда,
Для кого же сиять в этот вечер ?
Лишь тревожно гудят поезда,
Увозя чьи-то судьбы и речи.

Во вселенной она одна,
И грустит её бледный лик, -
"Как галактика холодна",
Сер, тревожен её каждый миг!

Ведь Творец подарил ей жизнь,
Но кому бы её посвятить?
И твердит себе тихо "держись!" -
"Для грядущего надо жить" !

1 октября 2017г. - мGю Генриетта


Рецензии