Забудь
Забудь,что я была когда-то
В твоей душе,
В твоих мечтах.
Забудь!
Как лунная соната
Я растворюсь в твоих словах.
Забудь меня.
Забудь,что было между нами,
Слияние губ,
Сплетение рук.
Забудь!
Что при луне однажды
Случайно слышал сердца робкий стук.
Забудь меня.
Ведь ты ждал час прощанья,
Во мне вину,за зря,
Ты не ищи.
В твоих словах была я идеальна
И я иду по верному пути.
Забудь меня.
Забудь ту ласку,что тебе давала,
Забудь мой дом,в котором я живу.
Забудь!
Забудь тот первый вечер,
То начало,
Как жаль,но отношений наших
Больше не вернуть.
И я тебя забуду,точно знаю,
Но может как-то вспомню, невзначай.
Прошу тебя, чтоб сердце не страдало,
Забудь меня!
Забудь!
Не вспоминай!
Светлана Винникова(Прекрас)
2.10.2006г. Беларусь.
Свидетельство о публикации №117100108944