Не ругай меня, ты, мама...

Не ругай меня , ты ,мама..
Было очень скучно мне..
Сперва я прыгал по диванам.
Потом валялся на ковре.
Потом я "почитал" газеты.
Ведь надо новости узнать.
В окно смотрел - Ну,где ты? Где ты??
Потом пошел спать на кровать.
Подушки тоже мне мешали.
Я их немножко раскопал.
А птички за окном летали.
Я их немножко распугал..
Цветы немножечко упали.
Но тут я точно не причем!
Ведь я валялся на диване!
Не задевал - я их плечом!!!
Теперь пошел-ка я на кухню.
Вдруг что забыли на столе..
Уж кушать хочется мне очень.
А колбасы всё нет и нет..


Рецензии