Там, где сползает с заката...

               
Там, где сползает с заката
Дождями промытая грусть,
Я звуки любимой сонаты
Твержу про себя, наизусть.

Душа как струна золотая,
Аккорды здесь – годы и дни.
То тихо звучат, замолкая,
То бурно клокочут они.

То больно иголками тычут
И бьют по запавшим щекам,
То нежным котёнком мурлычут
И розы бросают к ногам.

Там, где сползает с заката
Дождями промытая грусть,
Я звуки любимой сонаты
Исполню и не ошибусь! 


Рецензии