Интернет

Жили русские люди, не знали бед,
Но тут подключили всем интернет.
И как началось,
С цепи сорвалось.

Что хочешь пиши,
Что любишь смотри.
Быстрей бери
Науки дары.

В любое время года
Несмотря на погоду
Весь народ и даже дед
В всемирную заходят сеть.

Копейку имеют умные люди,
Жены готовят новые блюда.
Строчат на досуге комменты,
Теряют ценные жизни моменты.


Рецензии