Мятеж
Из крайности в крайность:
Сегодня ты Ева,
А завтра – случайность.
Безумное время
Бежит без оглядки,
Играя со всеми
В безумном припадке.
И пламенем факела
Тьму согревая,
Бесчинствует Дракулы
Память живая.
И канут столетья
В тумане забвенья:
Года лихолетья,
И счастья – мгновенья.
И солнце в ладонях Вселенной – забыто,
И истина саваном серым укрыта.
Свидетельство о публикации №117100108887