Вечность

Хорошее слово «вечность»:
Холодное, сильное, честное.
Спокойствия бесконечность,
Константа со всеми известными.
 
В нём нет ни тревог, ни радости,
Ни горькой любви, до отчаяния.
Грехопаденья от жадности,
Удачи слепой, нечаянной.
 
В нём белой пустыни отверженность,
Завьюженной тропки потерянность,
Стерильная вечная сдержанность,
Ненужности неизмеренность.


Рецензии