Любовь не умирает, она живёт бессмертно!

Любовь не умирает,она живет бессмертно,
Она как небо дышит,
Смеётся солнцем дня.
Любовь не умирает,
Любовь полна надежды,
Она не ждёт,а ищет взаимного тепла.
И чтоб не говорили,
Она всегда под сердцем,
Она всегда под сердцем,
И колит так в груди.
Когда не понимают и обижают зверски,
Она как роза дико, готовит в миг шипы.
Любовь готова к счастью,к ненастью и печали,
К тревогам и невзгодам, и проливным дождям.
Вот только не готова,она ,всё время года,
В любое время суток к бессмысленным шагам.
Любовь не умирает,она живет бессмертно,
Она как небо дышит,
Смеётся солнцем дня.
Любовь не умирает,
Любовь полна надежды,
Она не ждёт,а ищет взаимного тепла.

         Астапенко В.В.


Рецензии