Самый счастливый мартовский день
выпал и растаял. Смех
и ладонь в ладони, чтоб
мы не потерялись. В лоб
тайны откровений. Взгляд,
минимум сомнений. В ряд
все дома, что мимо. Нам
головы кружило там,
где дует шумный ветер. Тень.
Как одно мгновенье - день.
После ночью - вовсе не до сна.
Что же это было? Так пришла весна.
Свидетельство о публикации №117100108827