Юбилей у Светланы Викторовны

В поле колос спелый просит:
Поскорее в закрома
Эта солнечная осень
Заглянула к нам в дома

Будут вьюги, но нескоро
У зимы суровый нрав
Что нам эти разговоры-
Осень ходит среди трав!

И сегодня, в день прекрасный
Ваш приходит Юбилей
К вам явились мы на праздник-
Чтоб поздравить вас скорей!

Вы трудились и мечтали
И работали всегда
И детей своих подняли
И не зря прошли года.

55-но жизнь играет
Ещё многое сулит
Вам  энергии хватает
Чтобы строить, чтобы жить

Пожелаем мы вам снова
Пусть всегда вас ждёт успех!
Быть красивой и здоровой
И трудиться много лет


Рецензии