Завет
Одному отдал консервный завод,
А второму, он такой же как я,
Отписал северо-западный флот.
Пусть работают, не зная беды.
Ловят рыбу, а потом продают.
На планете нашей много воды.
Косяками всюду рыбы снуют.
Брат для брата - крепче нету родни.
Дело общее - успеха залог.
Будут верными друг другу они,
Да поможет им мой опыт и Бог!
Свидетельство о публикации №117100108822