беседы с осенью

Дай я руку пожму тебе, милая,
Да еще расскажу кой о ком.
Ты меня обними, обессилила,
В горле душит горечи ком.
Мы с тобой часто ссоримся может быть,
Но никто не поймет так как ты
Почему пронизана холодом
И откуда следы от тоски,
Почему вдруг опала листва,
Почему высохли травы,
От чего пусты берега
И желание хапнуть отравы.
Дай я руку пожму тебе, милая,
И ты..меня обними..
Наше время идет, мы две сильные..
И вдвоем помрем от Зимы.


Рецензии