Разговор За Углом Круглосуточного Алкомаркета

закончился моим
   скользким заявлением:
"Я устал вам предлагать
   свои чувства
     возбужденные & ранимые
не спать ночами
   в ожидании
     заледеневших строчек
сброшенных в глубокий
     колодец бессмысленности
открывать нараспашку
     пожелтевшие от никотина
       двери
с трудом рисовать
     свинцовую улыбку
думать о чистоте
     моей гавайской
       рубашки
   целостности носков
стыдиться Библии
     на моем рабочем
       столе
кричать об одиночестве
     мастурбируя пять раз
       в день
бежать навстречу
    вашим отверткам
    и винам
обсуждать модность
    прически 
      очередной головы
ощущать красоту
    сияющего заката
       чужими глазами
наигранно смеяться
     над наигранностью
       ваших бед
искать в моих словах
       отсутствующий изъян -
ведь я как максимум
     ЧЕСТНЫЙ
    и как минимум
     ПЬЯН".


Рецензии