В парке осеннем...
В парке осеннем грустит тишина,
Шепчутся листья, прощаясь с ветвями,
Музыка лета уже не слышна,
Осень ее заглушила дождями.
Дождь свои слёзы роняет на листья,
Дождик неласковый холодом дышит,
Осень-художница, взяв свои кисти,
Яркими красками листья распишет.
Желтыми, красными, всякими разными –
Взгляду отрадно, а на сердце грусть –
Лето ушло, и мечтами напрасными
Нам уж его не вернуть, не вернуть...
Серой вуалью туманы осенние
Пали на плечи красавиц-берёз,
Грусть и печаль они в сердце посеяли:
Лето осталось в стране наших грёз.
Свидетельство о публикации №117100108593
Творческих удач Вам всегда, Светлана!
С теплом и улыбкой,
Юрий Безус 20.11.2017 02:41 Заявить о нарушении
Светлана Белая 2 26.11.2017 23:20 Заявить о нарушении