Парк Зарядье. Для москвичей

Что б была Москва прелестней,
Что бы помнила Земля,
Парк построили чудесный,
Возле самого Кремля.

Мост летящий,словно птица.
Удивительный такой,
В этом может убедиться
Посетив его,любой


Рецензии