Размышлялка О женщинах
Словом пакостным назвал.
Слез, конечно, не увидел –
Мы не плачем при козлах.
Парень девушку обидел –
Развернулась и ушла.
Чтобы тот козёл не видел,
Как болит её душа.
Муж жену избил по пьяни –
Глаз заплыл, из носа кровь.
Извинялся со слезами.
Это ль плата за любовь?
На старушку возле дома
Наркоман напал вчера.
И картина всем знакома.
И знакомы всем слова.
И куда же смотрят люди? –
Бабы пашут за двоих.
А детей рожать кто будет?
Может сильный ты, мужик?
Как же хочется сказать вам:
Обнаглел мужской ваш брат.
Не пора ли нам ребята
Возвернуть матриархат?
И тогда на всей планете
Будет только красота,
Знать войны не будут дети.
Сила женщин – доброта.
Свидетельство о публикации №117100108490