Ливень
Дождь расплескался, как в запарке
Очистил воздух пыльный, жаркий,
Как конь ворвался на рысях.
Забарабанил по стеклу,
То босиком прошёл по крыше,
Влупил по стеночке повыше,
Надумал вдруг протечь в углу.
От капель ветви гнутся вниз,
И каплют слезы часто, часто.
Ручьями растеклись цветасто,
Как будто, создают эскиз,
Озон разлил престранный вкус
Морозного белья иль йода
И благодарны мы природе
За столь приятнейший искус.
09,02017
Свидетельство о публикации №117100108480
Николай Тарасов 3 16.01.2018 21:53 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 17.01.2018 16:24 Заявить о нарушении