Не так далеко

Не так далеко умирают солдаты
за Родину также, когда умирали твои.
В пустынном и знойном, песчаного ада,
воюют бесстрашно солдаты твои и мои.

Не так далеко, всего мирных часов
и можно лететь над пустыней и морем.
И снова судьба у солдатских весов,
любая минута становится волей и горем.

Какие мужчины! Взгляните, осанка и взгляд,
так трудятся на смерть, а больше за жизнь,
за мирное небо, свободу и волю, не ад.
Не так далека та война, на планете и близ.


Рецензии