лож
если ты уйдёшь,
попрощавшись, скажешь,
что любовь лишь лож.
Я винить не стану,
знаю это так,
ты мне говорила,
в смысле солгала.
Такая боль внутри растёт,
подобно ночи наступает,
но лож твою я наперёд,
в твоих объятьях разгадаю.
Прости меня, прощаю тоже
и разбежимся кто куда,
ты любишь?
что ж я понимаю,
люблю я тоже, лож опять.
Бокал, другой,
лукавит взгляд,
губами нежностью по коже,
в твоих объятиях сладкий яд,
на утро сердце не тревожит.
И вроде нужно слышать рай,
но что-то сковывает душу,
прости, прощай и лож уже
так сильно сердце не тревожит.
Горячий чай, закрою дверь,
отключим мы уведомления,
на сердце мы оставим след,
солгать, что любим, мы умеем.
Свидетельство о публикации №117100108473