Детектор кармы
Даже и не дыша,
Словно в металлодетектор
Входит чья-то душа.
Кто приручил и старых
Бросил из теплых рук -
Тот не имеет права
Словом назваться "друг".
Сетуя на невзгоды,
Ради своих детей...
Время возьмет и годы -
Маски слетят с костей.
Тот, кто мучил животных,
Думал - не криминал,
Жизнь кто у слабых отнял,
Тоже познает финал.
Молча стоит у входа
Жизни-игры "артист".
Кто стал таким уродом,
Тот еще террорист.
Свидетельство о публикации №117100108466