Ещё не раз

Не до конца исписаны чернила
И места хватит для заметок на полях.
Ещё не через край меня носило,
А мудрость молода. Ещё в яслях.

Ещё не вся мной пройдена дорога.
Ещё не раз впущу кабацкий хмель.
Ещё не раз предстану у порога,
Где ждёт тепло, тарелка и постель.


Рецензии
Оптимистично. Хотя у поэтов случается, что быстро все это теряется. Зелёная кнопка за поэтику.

Тлеуж Руслан Шихамович   04.10.2023 16:23     Заявить о нарушении