Мой пульс заведомо известен...

Мой пульс заведомо известен,
Слова, заведомо просты.
И вам друзья нигде нет места,
От этой скучной маеты.

Пускай опустим вновь мы руки,
Махнув на веру и любовь.
Не сможем взять иной поруки,
Как ошибаться вновь и вновь.

Уж близок день, когда святая правда
Покроет головы седых времен.
Тогда поймем, куда стремиться надо,
Но не узнаем новых мы имен.


Рецензии