С твоим именем
С твоим именем на губах
Ухожу в тишину рассвета.
А в твоих замёрзших глазах
Навсегда умирает лето.
Как вода, как речной песок,
Ускользают из рук ответы.
Я пришла бы к тебе во снах,
Но в тумане не вижу, где ты.
Ты стоишь среди пустоты,
Я тону в бесконечной осени.
Осень спутала мои сны,
И в листву увядшую бросила.
С твоим именем на губах
Ухожу за осенним ветром.
А в твоих замёрзших глазах
Навсегда умирает лето.
28 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117100108317