Еще недавно

Еще недавно лето пело
И грело душу, грело тело
Ну а сегодня-холод, осень
И ветер день за днем уносит
Тепло и солнце - не мои вы
Но вы не в прошлом! В перспективе!
Переживу я злую зиму
И оголю на солнце спину)


Рецензии