Замерзая

Как прежде.
Иду
Я одна по дороге.
Как раньше
Руками
Владеют морозы,
Быть может найти
мне ночлег
прям в берлоге?
Быть может,
Растают
Замерзшие слезы?
Нет,
Стой!
Подожди!
Ведь
Он рядом идет.
Не то чтобы рядом,
А так, отставая,
Сейчас соберется,
И к сердцу
Прижмет ,
Прошепчет
Чуть слышно
Кудрями играя.
И вот же
опять,
Полюбил меня кто-то,
Но было уже ,
Не люблю я флешбеки
И строго,
с холодной
решимостью Клото
Ответила:"Нет" - 
И уснула навеки.


Рецензии