Не сбывшиеся надежды

Не сбывшиеся надежды 2017 .

Ей с детских лет Всевышний подарил фигуру .Она была
Русоволоса и нежна .И Мастер с её форм лепил скульптуру ,
Она увы чуть чуть была обнажена .Стесненья не было.
Она собой Гордилась .Ведь с малых лет она пленила всех
Ребят .И с каждым годом только краше становилась . Смотря
С презрением уже на всех подряд .Однако у Судьбы увы свои 
Законы . И что положено всегда произойдёт . Ведь одаряет
Красотой Господь не многих , и человек с ней дальше по 
Земле идёт .Из карих глаз всегда светилось превосходство .
Соски торчали вверх на девичьих грудях . Тонкие пальцы
Рук смотрелись благородно . Стройные ножки привлекали
Всегда взгляд . Стать стриптизершей ей подруга предложила .
Она на подиум вся голышом Взошла . Но наготой своей отнюдь
Не удивила . И невниманием была Поражена  . Ведь красота
Даётся Богом для соблазна . И одному её лишь Можно подарить .
А если всем ,то называют это  Бл.......м . И в церкви Вам тогда
Греха не замолить .В.М.Резников .


Рецензии