Ах, лето!
Липы, тополя,
Песен отголоски,
Трели соловья.
Пышет буйством лето,
Трав, цветов, полей,
Красок разноцветья,
Теплотой ночей.
Дух густой сирени,
Яблоневый цвет,
Ив плакучих тени,
Маковый рассвет.
Солнечные блики
Польку зажигают,
Пляшут, веселятся
И к закату тают.
Теплый летний вечер
Мягко настаёт,
Пар влюблённых встречи
Тихо у ворот.
Дарит лето радость,
Дарит красоту,
Трав духмяных сладость,
Сказку и мечту.
Свидетельство о публикации №117100108134
Татьяна Горяйнова 06.07.2018 17:33 Заявить о нарушении