Что в дружбе деловой...
добротное начало;
ведь как ни кинь,
порой -
что б жизнь ни нагадала,
всегда вдвоём. втроём...
и обсудить, и сделать
сподручнее,
при том -
другая хватка, смелость!..
Другой идей размах,
и закрома другие,
но главное!..
в сердцах
намеренья благие
всегда пусть правят бал,
тогда и действа Бог
(Он рядом, не устал),
за дружбы диалог!
Свидетельство о публикации №117100108079
Чтоб не стихал накал,
Чтоб мы встречались вновь и вновь,
Чтоб мыслью стих и страстью клокотал.
С теплом и улыбкой,
Анатолий Харин 02.10.2017 11:16 Заявить о нарушении