берега

Не печалься, в этом мире ещё столько берегов, которые ты не открыл, но сбудется все на свете.
Ты только подожди, на этой планете, есть восхитительный свет, он приведёт тебя к счастью.
А тот кто сумел стерпеть, неистово будет счастлив.
Я верю, найдёшь себя, своё ты предназначение, я верю, что все не зря! Я знаю. Я чувствую это.


Рецензии