Девчушка

Идет девчушка молодая
С улыбкой счастья на лице.
Не знаю я. о чем мечтает,
Быть может, тоже о юнце.

О той любви большой и вечной,
Что сердце молодое ждет.
О счастье с милым бесконечном,
Которое потом придет.

Идет и солнышко сияет
В ее улыбке и глазах
И каждый счастья ей желает
С улыбкой тоже на губах.

Она прошла и сердце тоже
Забилось и в моей судьбе
Было когда то так похоже...
Всё время думал о тебе.


Рецензии