Ты письмо, моя милая, скомкала

           Ты письмо моё, милый, не комкай.
                Анна Ахматова

Ты письмо, моя милая, скомкала,
Прочитав его тайно в тиши.
А ты помнишь  то лето, где тропкою
Мы, обнявшись,  к речке пришли

В то заветное место укромное,
Где шептал свои песни камыш.
Зародилось  то чувство огромное,
Что любовью зовётся - малыш.

Только  как же всё обесточить
Нашей ауры сеть ты смогла?
Перед словом  «любовь» многоточие,
Значит: недолго любовь берегла.

Знать, недолго нам песни пели
В роще дивные соловьи.
И под тенью берёз мы хмелели,
Вспоминаю я ласки твои!


Рецензии