Из Случайностей, без Правил...

Из Случайностей, без Правил,
с грязью, Светом пополам
Жизнь сложилась так, что тратим
мы её по пустякам!

Оправдание находим
глупой суете:
мол,- семья, друзья, работа...
Счастливы вполне!?

И Желанья угасают,
нет душевных сил.
Будто о другом не знает,-
гибнет бренный Мир
среди фальши
на парадах,
в радости потерь,
создавая больше смрада,
чем Святых Людей!

Без стремления и Цели,
без себя порой
вниз идём мы по ступеням
псевдоЖизни той!..


Рецензии