Окна RUS. ТА

Американцы абсолютно
уверены в том,
что все россияне
прячут у себя
под подушками
их доллары...

Неолиберал:
- Люблю Отчизну я,
Но - странною Любовью...

Больше всего
денег
от нас
хотят те,
кто для нас -
ничего
не делает...

Российское кино:
огнестрельные свадьбы
и взрывные
разводы.

ОНИ опять
хотят забрать
у нас
НАШ Крым?..

Страна Дураков
неплохо живёт
и
на запущенных
полях чудес.

История,
которой предлагают
кое-что хорошее,
хорошо помнит -
только всё
плохое...


Рецензии