Дуб

Мои мысли относит ветер в даль,
Стою один, клонясь я дубу.
Который в трудную минуту,
Отгоняет старую печаль.

Этот дуб, посаженный мною,
Уж сколько лет меня он веселит.
И эту радость я разделю с тобою,
Ведь скоро он это прекратит.

Хоть дубы - деревья вековые,
Один из них прощается со мной
И вижу это я впервые,
Ведь я ещё, так скажем - молодой.


Рецензии