Прекрасны в Карелии озёра и леса...
В них отражается севера краса,
Они пленяют, притягивают вас.
И если здесь вы побывали раз,
То снова захочется вернуться,
И в красоту эту окунуться.
Невозможно прекрасное забыть,
И тем более не полюбить.
Чтобы насладиться, жизни мало,
Я всю жизнь смотрю, и не устала.
Свидетельство о публикации №117100107873
Татьяна Устиненко 01.10.2017 18:58 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.10.2017 19:51 Заявить о нарушении